Н. Д

Владимирр Васмут
               
Я в полночь прогуляться вышел,
И показалось на мгновение,
Что оказался неба выше
В ночном бреду стихотворения

Был светлый день, и у вокзала
Я целовал любимой руки.
Я напишу, она сказала
За полминуты до разлуки.

Ну вот и все. Конец той сказки
Все думал, в чем оно спасение
Наверно, в том, что нет развязки,
У моего стихотворения.