Куда-то подевался мой привет

Дмитрий Карпович
Куда-то подевался мой привет.
Ужели заплутал в морозной стыни?
Неужто кто-то надорвал конверт
И воровски частичку сердца вынул?

Пойдёт ли вам украденное впрок,
Согреет ли воришку зябкой ночью
Чужое счастье? Вам и невдомёк,
Что кто-то ждёт дыханья тёплых строчек.

Верните, я прошу, посыл тепла,
Калорию, живой сердечный сгусток
По адресу, по месту...где - она!
Где без меня так холодно и пусто!