***

Еша Артамонов
Когда проходит время,
Ты понимаешь ценность слов,
Что были для тебя лишь цепью,
Казалось, сомкнутых оков.

Декабрь холодом укутал
Все то, что раньше ты берёг.
И тяжесть в сердце почему-то,
И грусть в глазах под свист ветров.