Всё поняла?

Наталья Черненко 2
Чёрным по белому: "Стоп!"
Чёрным по белому: "Жди!"
Это твой жизни урок,
С честью его ты пройди,
Правду почувствуй и ложь,
Прелесть... и снова обман,
Суетность прожитых дней, -
Всё уплывёт, как туман.
Уж недалёко идти:
Быстро кончается путь,
Ждёт ли там что впереди?
Может присесть, отдохнуть?

Нет же, я чувствую, нет!!!
Это совсем не конец,
Слёзы прозренья утри,
Всё поняла?... Молодец!

24.12.2009 г.