***

Еша Артамонов
Второй час ночи - засыпаю.
Сковало очи. Допиваю
Я свой давно остывший чай.
И всё как-будто невзначай,
Звонок, слова, всё не впопад
Поверь, я этому так рад,
Услышать голос твой в ночи,
Ты только в трубку не молчи,
Включу "Битлов", их "лет ит би",
Фон высший сорт: они и ты..

И чай остывший, словно бренди,
Пьянит и голову кружит..
И сердцу не проплыть сквозь сети,
Твой голос душу бередит.