Может быть

Евсей Горелик
Что за странный "драндулет"?
То он едет, а то нет.
За околицей дорога
и пылим мы понемногу!

А вдали сосновый бор,
мы продолжим разговор.
А вокруг тут ни души!
Упадём в траву с тобой.

Пахнет мёдом, солнце светит.
Ты снимаешь своё платье,
тут никто нас не заметит.

Ветер свежий обнимает
загоревшее всё тело.
Ты идёшь на встречу ласкам
как милосская Венера.