Льву Болдову

Владимирр Васмут
И в далеке не заблудиться…
Светло в дороге, тихо вновь,
Пусть бесконечно будет длиться
Миг под названием любовь.

И там, за облачной преградой,
И здесь, прекрасный без прикрас...
И вам спасибо, листопады,
За то, что радуете нас.

И перед шумной непогодой
Тебе спасибо, лес пустой,
За то, что прожитые годы
Мелькнули солнечной листвой