Шевчуковский настрой

Еша Артамонов
Намотала
Меня на колёса,
Раздавила
По мокрой дороге.
Как последний
Букет на морозе
Молча в урну
И песня пропета.

Жизнь такая
Нелёгкая штука,
Может проще,
Если "по Фрейду".
Я не знаю,
Где тебя носит -
Может вовсе..
Сырые куплеты.

Что есть счастье?
Кто мне подскажет?
Может птицы...
Одни не летают.
Дайте крылья,
Открытые окна.
Солнца блики
И неба полотна..

Верить может?
А может не верить..
Серых красок
Итак слишком много
Эта песня
Мною пропета:
То ли грусть,
То ли ветер на поле...