Шапка моя с бумбончиком

Мария Полтавская
Шапка моя с бумбончиком,
И косу еще я ношу,
Смеяться могу колокольчиком,
И пока ничего не прошу.

Только вижу - внешне меняется
Облик мой - коса уж не та,
И бумбончик где-то теряется,
Тише голос... Но красота,

Смею думать, не только внешняя
В этом мире важна для нас.
Значит, буду смеяться по-прежнему
И бумбончик пришью сейчас.