Любовь

Стелла Юлия Радинавская
Я приду тихонько под вечер...
Дверь предательски скрипнет за мной.
Обниму тебя нежно за плечи,
И навек я останусь с тобой...

Я к щеке прикоснусь  нежно-нежно,
Поцелую тебя, я любя...
Прощай же, моя безмятежность.
Я отныне навеки твоя...

24.12 2009