Ничего, что поэты не признаны!

Татьяна Танько
          ~~~~~
Зимний вечер прекрасен и ярок,
Ожиданием чувства взъерошены.
Встречи с Вами, друзья, - подарок,
Сердце красками слов растревожено.

Ничего, что поэты не признаны,
В тихих строках - послание вечности,
Вехи снов золотых перелистаны,
Лишь в гармонии смысл безупречности.
 
Кулуары космических пристаней,
Ждут посланников рифмы и музыки.
Пусть романтики, веком не призваны,
Мира грёз мы - извечные узники.


24 декабря 2009

====================================================
Мои дорогие друзья, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!
Пусть здоровье - любовь - счастье - радость - успех - гармония - удача - вера - надежда пребудут с нами!