Допиваю бокал одиночества...

Ласточкина Надежда
Допиваю бокал одиночества,
Наливаю бокал любви,
Мне сегодня грустить не хочется,
И прошу, Бога благословить,
Этот день,когда мы повстречались,
Этот час,когда руки сплелись,
Пусть не все и всегда получалось,
Но на то,ведь,она и жизнь!!!
Может встреча наша-пророчество?
Ну и пусть...да хоть как назови,
Допиваю бокал одиночества,
Наливаю бокал любви!!!