Что стало?

Евгений Момотов
Живу я где то, сам не знаю.
На что похожи люди стали?
Что окружает нас вокруг?
Что с миром  делается вдруг?

Вокруг насилия, потери
Спустя курок и не вспотели,
Ритм жизни стал у нас такой,
Где слабый тихо на покой.

Во всём мы виноваты сами,
Ход жизни в низ! Как чёртовые сани.
Не стоит время обвинять
Не так учила тебя мать.

Но можно всё ещё исправить,
Добром немного злость расплавить.
Немного ты, немного я,
Убьём мы все страдания!