Чай

Елизавета Мареева
Вот так бы жить каждый раз,
Вечерами сидеть в тишине,
Коробка конфет на столе
И чай, под цвет чьих-то глаз.
Жить гармонично как в сне,
Рассекая часами минуты,
Улыбаясь как есть, а не будто,
В ноябре улыбаясь к весне.
Устремляя взгляды за стену,
Затопить свежесть разума чаем...
Каждый миг не бывает случаен,
Есть секунда секундам на смену.
Размести свои мысли открыто,
Почитаем, гроз их не чая,
Запивая всё кружками чая,
Да помянем, что было забыто.