Обращение к эмоциональному поэту

Владимир Верхонин
Когда потянешься к перу, пером – к бумаге,
И чувства вспыхнут в предвкушеньи явью стать,
Помедли на минуту в полумраке:
Подумай честно ты, а ЕСТЬ ли ЧТО сказать?!






На странице рис. С.Хорликова