Монитор-Кухня-Монитор

Елизавета Мареева
В пылище стола, с больной головой
Сижу и что-то печатаю.
Спазган на ладонь, глицин.. и водой
Обязательно всё запечатаю.
И сяду, как раньше, на кухонный пол
Смотреть в потолок и думать о брате.
Буду грустить и помнить, что долг –
Почистить внутренность хате.
В общем-то всё, задачи исполнятся
Только успелись бы в срок.
И наплевать, на то, что долбится
В личный мой потолок.