Золотое правило

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/08/18/6080

                Вторая банальность

                В нищете и богатстве ты помни одно:
                Когда выпил стакан и увидел в нём дно,
                То поставь его твёрдо и больше не трогай,
                Даже если в нём снова налито вино.
                Серж Де Серпьент




             Ответ автору:

           Золотое правило

Денег полный карман, или нет ни шиша,
Помню правило твёрдо одно:
Дно увижу в стакане – не пью больше, ша!
Потому… не смотрю я на дно.