Не открывая дверь...

Титова Олеся
Не открывая дверь, захлопни вновь,
И он не постучит туда, ты знаешь,
Не потому, что предал он любовь,
А потому, что ты не разрешаешь.

И тот, кто раньше строил мужика,
Бахвалился умением и силой,
Он сдулся, превратился в дурака,
Ленивым стал он, и тупым, и хилым.

Подобие мужчины спать легло,
Подобие пришло домой, устало,
А ты сидишь в молчаньи за столом,
И ты опять ни слова не сказала.

Да он и не спросил, что говорить?
Что был твой день насыщенным и сложным?
Что хочется его сейчас убить,
За то, что был тебе он всех дороже?

Твое молчание не ценит он,
И будет вид его смешным и глупым,
Когда услышит, что пошел он вон,
С его тоской, котлетами и супом.

Когда,открыв,ты вновь закроешь дверь,
Пред тем,кто в жизни стал твоей ошибкой,
Тогда поймешь, что нет важней потерь,
Чем женское спокойствие, улыбка.