остаемся

Татьяна Шаронова
Вот если отрастить бы крылья
И воспарить в простор небес!
Покинуть камне-блочный лес
Неугомонного веселья.
Но крылья как-то не растут.
Быть может света не хватает?!
Такое часто здесь бывает...
Все ясно: остаемся тут.