Неделя до Нового Года

Дмитрий Шаронов
Неделя до Нового Года,
Не верится даже, друзья.
Меняется часто погода,
Под снегом родная земля.

Дел столько уже накопилось,
Доделать бы все поскорей.
Тревога в душе поселилась,
А может быть просто мигрень.

Готовимся к Новому Году,
Подарки друзьям и родным.
Ругаем опять непогоду,
Ждем праздников, ждем выходных.

24 Декабря 2009 год