Зима

Титова Олеся
Это не дождь, а слезы,
Просто пришла зима,
Просто теперь морозы,
Там, где любовь цвела.

Нету ни слов, ни боли,
Просто звучит "Прости",
То, что умрет в неволе,
Нам уже не спасти.

ты отпусти разлуку,
Ты не борись с собой,
Сердце обречь на муку,
Счастье сменить на боль.

Не от любви отречься,
Сердце свое предать,
Чтобы забыть, отвлечься,
Душу за ночь продать.

Чтоб умереть с рассветом,
Там, где утихнет боль.
Зиму оставить летом,
Вьюгам отдать любовь.