Когда не плачут...

Титова Олеся
Что ищешь ты в ее глазах так долго?
Какой вопрос не прозвучит уже?
Ее "люблю" сменилось на осколки,
Осколки в жизни, в сердце и в душе.

Что пропустил ты так смешно играя,
Своею жизнью и ее мечтой,
Свою судьбу в который раз ломая,
Ее мечту ломая за собой.

Находишь странным, что теперь печально,
Что взгляд молчит, как будто нет тебя?
Но ты ж ее не слушал изначально,
Она просила, плача и любя.

Просила от тебя любви и света,
Тебя просила с нею рядом быть.
А ты молчал, не находил ответа,
Ведь так легко,что обещал,забыть.

Вы ссорились и по ночам не спали,
Уставишие, мирились по утрам,
Просил прощения, потом решали,
Как дальше жизнь и счастье строить вам.

А счастье не простило вам обиды,
А счастье ведь в обидах не живет,
И оказалось, что мечты разбиты,
Что больше нету вам пути вперет.

И взгяд ее потух, а это значит,
Ты не вернешь ее,как не зови,
Ведь если любят, от обиды плачут,
Когда не плачут - значит нет любви.