От любви до потери...

Титова Олеся
От любви до потери - шаг.
Между ними, увы, ошибка.
Кто же ты мне - не друг, ни враг,
Равнодушной скользнешь улыбкой.

Не отвечу тебе, прости,
И о чем говорить - не знаю.
От обиды в душе скрести -
Была близкой теперь - чужая.

Диалог из дежурных фраз,
Разговор при закрытых душах,
Ты не слышишь меня сейчас,
Я прощаюсь - так будет лучше.

Жаль, что ты позабыть смогла,
Что легко так закрыла двери.
Что чужой я тебе не была,
Ты же стала моей потерей.

Не увидят в душе печаль,
Кто становятся так чужими,
От любви до потери - жаль,
Что жестокость твоя меж ними.