Печаль и память

Титова Олеся
Закружатся печаль и память,
Белой вьюгой сметет следы.
Все, что было, живет меж нами,
Все, что есть - это я и ты.

Дни разлуки опять считая,
Отскребая от сердца боль,
Быть ли вместе нам - я не знаю,
Все не просто у нас с тобой.

Взять бы все, и начать сначала,
Исключая ошибок груз,
Где-то, может быть я смолчала,
Чтоб не пробовать слез на вкус.

Может, ты бы чуть-чуть добрее,
Относился к словам моим...
Но кружится метель все злее,
Бормоча что-то нам двоим.

Далеко ты и так непросто,
Все решать и так жить - самой.
Ты уехал была ведь осень,
Может, встретимся мы зимой.

И в метели печаль и память,
И в разлуке скорбит любовь.
Разбивая, что есть, мечтами,
Воскресая, что было вновь.