Тень кровавого Кобы

Григорий Липец
Тень кровавого Кобы

Отклик на стихотворение Вашей Лены "Сталинистам"
http://stihi.ru/2009/12/24/6259

Яростно, гордо и броско
стих будоражит сердца.
Чувствуют все отморозки
неотвратимость конца.
Тенью зловещего Кобы
смелых хотят запугать,
зависти пОлны и злобы,
ищут повсюду врага.
Желчи у них - килограммы.
С глупым упорством осла
гадят везде. Знать, не мама
их в скорбный час родила.
Мстительный клич их неистов,
каждый нормальный им - враг.
Дума у всех сталинистов:
снова создать бы Гулаг.
Им не дано, бедолагам,
правду простую понять:
кончилось время гулагов
и не воротится вспять!