Не дождёшься

Горлена
Твои слова, пощёчиной по сердцу
В глазах твоих, «будто» застыла боль
Обиженно изображаешь жертву
Но не подходит тебе эта роль

Ты не познал, признай, в любви печали
И от тоски, не маялась душа
В ночи бессонницей, тебя не ждали
Так в чём же обвиняешь ты меня

Что верила мечте и силе чувства
Твою любовь ждала, как день зарю
Надежду, вновь впустила глупо в душу
И наслаждалась жизнью, как в раю

Но жизнь, всё вывернула наизнанку
Вдруг превратившись в злую мачеху
Судьбой, безжалостно скрутив в баранку
Со света радости, сорвав чеку

Мне б на луну, дрожа, завыть волчицей
День нашей первой встречи проклинать
Но не дождёшься, я воспряну птицей
И новый день, буду в любви встречать