Здравствуй

Титова Олеся
Ну, здравствуй, прошлое, не надо слов.
Ну здравствуй снова ты-моя потеря.
Мы проиграли партию в любовь,
Теперь давно уже закрыты двери.

И просто здравствуй и уже не ты,
И это ведь не я не верь улыбке.
Мы постарели, предали мечты,
Любовь прощалась, не простив ошибки.

Ведь ты любил, тебя любила я...
А что еще тебе сказать - не знаю..
Ведь ты не мой, я больше не твоя.
Ты постарел, я больше не мечтаю.

И просто здравствуй, и замрет в груди,
Последний взгляд, вино, цветы и вечер.
Не прозвучит уже "не приходи",
И ни к чему была и эта встреча.

Из тишины не прозвучат слова,
И просто "здравствуй" больше не осудят.
Короткий вздох не разнесет молва,
А то, что дальше - будь оно как будет.

А ты молчишь, в глазах твоих печаль,
И я уйду, опять забыв проститься.
Звучало "здравствуй" не звучит "прощай",
И лишь дрожат предательски ресницы.