Прости меня...

Сергей Сай
Прости меня моя родная,
Прости Ты выходку мою.
Ведь я, клянусь Тебе, кохана,
Не ведал, что в тот миг творю.

Прости за все свои страданья,
Что в этой жизни я Тебе доставил.
Прости за эти муки расставанья.
Прости, что в этот день одну оставил.

Прости за боль, прости за слезы,
За ревность глупую прости.
Прости за Твои разбитые грезы.
Прости, прости меня, прости.

Прости за детские обиды.
Ведь знаю любишь Ты МЕНЯ.
И для меня Ты жизни нити
Распускаешь тихо из себя.

Прости, за все меня прости,
Но только пожалуйста…. НЕ УХОДИиии!!!!!!!!