Слепец

Мишель Лазарев
                http://www.stihi.ru/2009/08/18/6084

                Третья банальность

                Ты стремишься порой на край света успеть,
                Чудеса и диковины там посмотреть.
                Ну а всё ли ты видел, скажи, возле дома...
                Серж Де Серпьент




             Ответ автору

                Слепец

Я видел и Рим, и Париж, и Каир,
Успел посмотреть удивительный мир.
Так что же не видел я в нём до сих пор?…
У дома родного... упавший забор.









Фото с сайта www.rudnik43.ru