Ты мне необходима, значит, ты...

Евгений Войцековский
Ты мне необходима, значит, ты
Неуходима. Не уйдёшь, не сможешь.
Да, я не достигаю высоты
Недосягаемой в словах своих… И что же?

А эта боль сердечная? Мечты?
Какие там мечты! О, правый Боже,
Оставь тебя со мной, пусть я ничтожен,
И уничтожен… Всё же, просто – ты…

Такой вот я сегодня простоты
Достиг в стишках… Печали – преумножим?