Любовь всесущна

Сидоровнин Александр
Любовь всесущна и сильна:
Пред ней, все сильные убоги.
Так будут вечны времена,
Коль ей подвластны даже боги.

Пред ней никто не устоит
И по желанью не уйдёт.
Она любого запленит
И в мир прекрасный уведёт!