Уходят вновь ребята

Елена Александрова 3
Забавные мордашки - смешные первоклашки.
Всё было...Было, будто бы вчера.
Люблю проказы эти, на то они и дети,
Но вот уж расставаться нам пора.

Звенит звонок весёлый, не вас зовёт он в школу,
Войду я в класс и не увижу вас.
Как часто вы шалили, порой неправы были,
Об этом вы взгрустнёте, и не раз.

Володи и Людмилы - сегодня все красивы!
Пусть только не изменит время вас.
И много лет промчится, я встречу те же лица,
При встрече улыбнутся, как сейчас.

Песок времён струится, лечу на быстрой птице.
Считает эта птица мне года.
Уходят вновь ребята, как и мы все когда-то,
Закроют двери школы навсегда.