Ерухимовичу Александру

Марина Борина-Малхасян
                С самыми добрыми пожеланиями
                Ерухимовичу Александру Леонидовичу
                http://stihi.ru/avtor/021146874266

В авторитете у народа
Он, как Стихирский Ихтиандр,
Плывет в волнах её свободно
Ерухимович Александр.

Хоть он совсем немногословен,
Хватает нам его харизмы,
В пространстве жизненных условий
Прекрасно пишет афоризмы.

Он в жизни многое изведал
И разделил на полюса,
И принял жизненное кредо:
«Надежно то, что сделал сам».

Он кулинар, мудрец и лирик,
Ерухимович, проще Саша.
Ему пишу я панегирик,
Поскольку Саша-гордость наша

Хороших качеств в нем с избытком,
Красив и тверд, как палисандр,
Подарит нам свою улыбку
Ерухимович Александр.

И пожелать хочу сегодня,
Добра и счастья и успеха,
И чтобы праздник Новогодний
Принес любви и много смеха.


************************
************************
Экспромт Ивана Колючего
http://stihi.ru/avtor/proktolog5000

Авторитет - Ерухимович,
Харизма светится из глаз.
Он, как былинный наш Попович,
Бьёт афоризмом сразу, в глаз.

СПАСИБО!)))