Мы часто сомневаемся в себе...

Дмитрий Войнов
Мы часто сомневаемся в себе,
И если что не так уходим в тень других,
Стараясь избежать упрёков за ответ
Ждём участи, дрожа как за окошком лист.

Не стоит убегать от правды в никуда,
Искать и закрывать глаза на мир людей,
Мы сами в жизни путь избрали для себя,
С достоинством идти на протяжении дней.