Бабочек летних крылья...

Елизавета Мареева
Бабочек летних крылья
Под дождём превращаются в месиво,
А кому-то от этого весело -
Бабочек рваные крылья...
Но они обязательно выживут,
Выползут мёртвые, мёртвые,
Миром, землёю подтёртые...
Но они обязательно выживут.
Небо, небо накроет их,
Принимайте ангелы демонов...
Это так специально сделано,
Официально они не в живых.
Принимайте ангелы демонов,
Они были летними, чистыми,
Мечтами моими пушистыми,
Но вот так зачем было сделано?..
Эти крылья рваные, рваные...
Всё как я. Всё такое же яркое,
Но до боли, ожогов, жаркое...
Эти крылья... Рваные, рваные...