Одна Минута!

Ирина Яскович
           Одна Минута!)
Странствуя по свету, словно птица,.
Снова Я рисую жизни путь...
Я бы так хотела, взять остановиться..
Может быть Проснуться на чуть-чуть..
И поймав Своими парусами,
нужный ветер, Ветер перемен..
Я бы понеслась Сегодня с вами..
Что бы в этот миг навеки умереть...
И В этот час, когда Любовь..
Встречает Нас...сжигая кровь...
Сбезумной силою.. я тихо повторяю..
Твои слова..:
Поверьте милая,. Поймите Милая..
Тебя Люблю... и не покину Вас...»
Расширяя наше Состоянье..
Мы живем уже Одной судьбой..
И горим и таим, растикаясь..
Только Это Вечно Подлуной..
И когда останется минута..
Та последняя минута жизни след...
Я бы так хотела, взять остановиться..
Может быть Проснуться на чуть-чуть..
И поймав Своими парусами,
нужный ветер, Ветер перемен..
Я бы понеслась Обратно с вами..
Что бы в этот миг навеки Утануть...
И тогда, когда Любовь..
зажигает пламя  жизни в Нас.....
 я тихо повторю..Твои Слова:
« Поверьте милая,. Поймите Милая..
Тебя Люблю... и не покину Вас...»