Дурман цветёт

Нэко Тян
Синий, совсем синий полдень – почти ультрамарин.
Терпкий - и почему-то
колючий.
Дурман цветёт.
Падаю навзничь.
в небе тоже дурмана цветы.
Только
почему-то
голубые.
Так не бывает.
Смотрю в небо.
дурман цветёт.