***

Еша Артамонов
Да, я зануда, сноб и слишком скрытный.
Да, мне плевать на то, какой сегодня день.
Мне всё-равно, где ты была сегодня ночью
И как ты пахнешь от шанель.

Мне чужда страсть к азарту и дешевкам,
И не волнует, что сказал сосед.
И няню Вику я почти не знаю..
А знал бы, попросил минет.

И дело вовсе не во мне, а в теме:
"Приоритеты жизни. Её цели",-
Все корабли давным-давно на мЕли,
Души не всякому дано вернуть.