***

Елена Пушкарева
Может ты такой же как и все,
Или даже чуточку похуже.
Думаю все время о тебе,
Потому что ты мне очень нужен.

Нужен ты...Да,ты! А не другой,
Потому что не люблю другого.
Я люблю тебя,но ты не мой
Почему же так судьба сурова.

Я хотела тебя позабыть,
Только все никак не получалось
Даже не могла мученья скрыть,
Если где-нибудь с тобой встречалась.

День за днем и пролетят года,
Все пройдет,что с нами раньше было,
А ты и не узнаешь никогда
Как безумно я тебя любила...