Весёлые матрёшки

Владимир Ипатьев
   *   *   *

Весёлые матрёшки
Всё бегате в одёжке,
Как милые детишки -
Весёлые сестрички.

Припев:
Эх плясать, пошли плясать!
Встали в ряд и, танцевать.
Хоровод ведут все дружно,
поглядеть на них не скучно.

Похожи друг на дружку
На милую подружку,
Весёлу хохотушку,
Да рябую хохлушку.

Припев:

И милые улыбки
Дарить вы на умеете,
Какие вы сестрички -
Хорошие, игривые

Припев:
Эх плясать, пошли плясать!
Встали в ряд и, танцевать.
Хоровод ведут все дружно,
Поглядеть на них не скучно.