это не стихи, это просто слова

Марина Двалишвили
моё сердце разбилось о камень твоих раздумий,
мои пальцы больше не чувствуют других мужчин,
они отвергают чужие тела,
мои руки обнимают только одного,
мои глаза видят только один образ,
даже если они закрыты,
мои ноги бегут к тебе когда позавешь,
забывая об усталости.
моё тело скорбит без твоего прикосновения и наливается злостью
когда кто то чужой хочет претендовать на него.
мои мысли дают сбой моим поступкам,
мои надежды не оправдываются
и тонут в зыбучих песках твоего бездействия.
мои земные радости в полном рабстве твоего настроения.
мои слезы только у тебя на совести,
и моя тоска только по тебе,
но любовь моя не имеет благоразумия,
ибо она священна к тебе как слеза ангела.
я хочу донести до тебя звуки моего сердца
чтоб познал ты, песни моей души.
радостные мелодии когда ты рядом
и печальные миноры, когда ты в дали.
и какой бы не был твой плен,
я приму его....
ведь он в сотни раз лучше,
чем свобода без тебя.
так пусть же взмоляться и подымут глаза мои ангелы.
ведь я покорно прошу снисхождения у святого и
безмолвно продаю душу нечести.
лишь за то, чтобы дали тебе ту каплю,
которой не достает в твоем сердце,
чтоб полноценно любить меня....