Спрятавшееся счастье

Молодой Старик
Мы ищем счастье в тёмных закоулках
Своей души, прошедшей много зла
И в чувствах бродим, словно в переулках
Очнувшись от загадочного сна

А счастье, знай себе, играет с нами в прятки
И тихо так следит из-за угла
Как мы, собрав свои пожитки и монатки
Уходим от него, туда, где мгла

И счастье думает, ну что ж он в самом деле..
Я было рядом, не заметить ведь нельзя
И трепыхается душа в озябшем теле
И ноги не идут, по льду скользя

Но мы увидимся с тобою непременно
Ты, счастье, далеко не убегай
Когда найду тебя, всё будет обалденно
И если вдруг меня увидишь - окликай.