Я был у Ваших ног, mademoiselle!

Алексей Шмыков
Я был у Ваших ног, mademoiselle!
Как никогда ни с кем ни разу прежде.
А Вы твердили только про постель
И норовили на пол скинуть все одежды.

Я лирикой хотел Вас поразить,
Читал сонеты, серенады, басни, хойку!
А Вы пытались исподволь споить,
Так недвусмысленно поглаживая койку.

Я умолял до свадьбы подождать!
Спасая честь под Вашим взглядом пошлым.
И убежать пытался, но в кровать
Был силой брошен. И порвал с невинным прошлым.

Я проклял вмиг судьбы коварной рок,
Рыдал в истерике, сгорая от стыда.
…Но тут будильника спасительный звонок
Расставил, к счастью, всё на прежние места.