Шагни вперёд в страну воспоминаний

Сергей Гладышев
Когда весенний бриз наполнит паруса
Шагни вперёд в страну воспоминаний.
Там нет людей, лишь тени, тишина
Когда весенний бриз наполнит паруса.
Средь них найдёшь себя, появится слеза,
Поймёшь, что всё осталось за кормою.
Когда весенний бриз наполнит паруса
Шагни вперёд. Там ждут уже тебя.