***

Инна Мацукевич
Да, не хватает мне уменья,
Да, я не гений, что теперь?
В плену извечного сомненья,
Кто я, что за дикий зверь?
Все рифмы пресные, пустые:
Глагольные, да "существа",
Писать так опротивело, постыло
Есть ли красивые в стихах места?
Я строго в столбик не умею,
Стих скачет в строфах наугад.
Да и надеяться совсем не смею,
И кто поймет мой стихотворный ряд.
Обычно стих хватает за живое,
Тогда к нему с прицелом интерес.
А я пишу свое, ненужное, пустое...
Да что я, право, ущипни меня ты бес!