Голову разбив о память...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Голову разбив о память,
Я сижу на сером камне
И кровавыми руками
Вытираю слёзы с глаз.

Ты ушёл. - Тебя не стало...

Просто память возвращалась,
Попрощалась и сказала:
- Ты была в последний раз..

2003г.