Мне хочется тебя ласкать

Михаил Олевский
Мне хочется тебя на руки взять,
И на коленях нежно так отшлёпать.
И грудь всю, упиваясь, целовать,
Соском играя, пальцами работать.

Да лишь лобзая, ласково шутить,
Пленяя стан и всю упругость тела.
Касаясь ушка, шёпотом твердить,
Что я люблю тебя довольно смело.

Волна летит, сверкая пылью брызг,
У брега риф стеной воюет, споря.
Ты разбиваешь это сердце вдрызг,
Даруя жизнь и безутешность горя.

Вот языком по спинке пробегусь,
Летя как лёд, касанием возбуждая.
Услышав стон, в ответ я улыбнусь,
Движением рук, животик твой лаская.

Прекрасный взгляд, что искорка огня,
Крича, люблю, меня пленяет нежно.
В душе своей, как бриллиант храня,
Стрелой пронзаешь страстно и мятежно.

Я пальцы ног стремлюсь облобызать,
Лаская каждый влажными губами.
Единство чувств хочу образовать,
Лелея тело сильными руками.

Спешу к тебе лавиной снежных гор,
Я будто часть бурлящего потока,
Лечу торпедой на любви простор,
Чтоб затопить его луга глубоко.