Это небольно

Маленький Лев
Это небольно, это небольно...
Это меня кто-то злой морочит.
Скоро "отпустит". Шалая, пО льду -
Я, своё тело в улицу бросив,
Жадно глотаю воздух морозный.
Это небольно... Это не больно!
Чуть посаднит и отскочит коростой.

Сердце разверзлось, выпростав нежность.
Я не умею... Порвана в клочья,
В замети снежной
От нежности корчусь.