Что-то вроде рецензии на отвратительный стих

Елена Шплатова
Вы это называете стихом?
Циничный пасквиль, подленький и грязный!
Трясете вы "нестиранным бельем",
Грязь процветает в каждой вашей фразе.

Вам не дано, наверно, осознать,
Того, что мир поэзии - искусство,
Способное собою пробуждать
Смятенье лучших чувств… Какое ж чувство

Своим твореньем вызовете вы?
А может это юмор? Ждете смеха?
Смакуя пошлость низкую, увы,
Вы не добьетесь должного успеха!

Вы спутали СТИХИРУ и сортир!
Там, на стене общественной уборной,
Наверно, зачитались бы до дыр
Творенья ваши - пьянью подзаборной.

Читатель бедный, как мне жаль его!
Попавшись на невинное названье,
Читает откровенное дерьмо.
За что ему такое наказанье?

Поэзия – что музыка! До слез,
Порой способно довести творенье.
А ваш «благоухающий навоз»,
Лишь вызывает чувство омерзенья.

Вы пишете – как в голову взбредет,
Не подбирая слов и выраженья.
Читатель, думаю, меня поймет
И не осудит…
……………………………………………………
Шплатова Елена.


24.12.09.