Анатолию Ларионову

Геннадий Вершинин
            Он освободился от многих вещей тем,
                что написал о них.

               Эрнест Хемингуэй. «Отцы и дети»


Прочёл я книгу вашу «Край обрыва»*,
Хочу поздравить. Удалась!
Боль за страну, жёстокая картина,
Душа открыта жизни – страсть!

*Ларионов А.А. Край обрыва. Ростов н/Д, 2009. — 32 с.

                24.12.2009